Топ-100 Рыба с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с овощами: рецепт

28.12.2023

Рыба с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • морковь – 1 шт.
  • небольшой пучок укропа
  • сухое белое вино – 2 ст. л.
  • луковицы – 2 шт.
  • дольки лимона – 2 шт.
  • перец горошком
  • соль
  • филе тилапии – около 200 г
  • помидор – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, нарезать не большими кусочками, посолить. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком, очистить и порезать кубиками.

2

На сковороде в разогретом масле обжарить лук и морковь в течение 5 мин., затем добавить нарезанный помидор. Снять сковороду с огня.

3

Кусочки рыбы обвалять в муке. В другой сковороде с антипригарным покрытием обжарить филе до золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 дольки лимона, влить вино и горячей воды, чтоб жидкость была вровень с рыбой. Добавить перец горошком и соль по вкусу. Тушить все вместе на низком огне примерно 15 мин..

4

Подавать рыбу, посыпав мелкорубленым укропом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту