Топ-100 Рагу овощное с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу овощное с курицей: рецепт

28.12.2023

Рагу овощное с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук репчатый – половину шт.
  • помидор – 1 шт.
  • морковь – половину шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • кабачок – половину шт.
  • картофель (средний) – 300 г
  • перец – 1 щепотка
  • курица (филе грудки) – 100 г
  • Мелкая соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи хорошо вымыть. Овощи и куриную грудку нарезать кубиками, а лук - тонкими полукольцами, морковь натереть на терке. Картофель положить в теплую воду на 15 мин..

2

Разогреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить 1 мин., добавить морковь и жарить еще 1 мин... Куриные кубики добавить к луку, обжаривать по 2 мин.. и снять с огня.

3

Картофель варить в сотейнике до полуготовности (вода должна чуть-чуть прикрывать картофель) . Слить воду с картофеля, добавить к нему зажарку из лука, курицы и моркови. Положить кабачок и помидор.

4

Развести в воде соль и перец и залить ею курино-овощную смесь. Готовить на небольшом огне еще 15 мин..

5

При подаче украсить рагу веточкой розмарина.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту