Топ-100 Филе салаки с запеченной свеклой и творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе салаки с запеченной свеклой и творогом: рецепт

28.12.2023

Филе салаки с запеченной свеклой и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • красный лук – 1 шт.
  • творог – 250 г
  • гренки из белого хлеба
  • филе салаки – 320 г
  • кресс-салат
  • сметана – 100 г
  • сушеный тимьян
  • редис – 4 шт.
  • свекла – 500 г
  • соль, черный молотый перец
  • оливковое масло
  • лимон – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу натираем оливковым маслом, солью и тимьяном, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 160° на 30 мин.. Филе салаки маринуем в соусе из оливкового масла, соли, перца и лимонного сока в течение 30 мин..

2

Запеченную свеклу нарезаем кубиками. Творог взбиваем со сметаной в блендере. Редис и красный лук нарезаем тонкими ломтиками.

3

Выкладываем на тарелку: сначала творожную массу, затем филе салаки и нарезанную свеклу, потом красный лук и редис. Заправляем блюдо оливковым маслом. Украшаем кресс-салатом и гренками.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту