Топ-100 Говядина, обжаренная со сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, обжаренная со сладким перцем: рецепт

28.12.2023

Говядина, обжаренная со сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • разноцветные сладкие перцы – 3 шт.
  • масло растительное
  • говяжья вырезка – 400-500 г
  • соевый соус
  • свежемолотый черный перец
  • чеснок – 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками, удалив пленки. Сбрызнуть маслом, приправить перцем и оставить при комнатной температуре на 20 мин.

2

Сладкие перцы очистить от сердцевины и перегородок, мякоть нарезать кубиками

3

со стороной 2,5 см. Чеснок очистить и порубить.

4

В воке или глубокой сковороде с толстым дном сильно разогреть 1 ст. л. масла. Порциями обжарить мясо на максимальном огне, помешивая, почти до готовности, 3 мин. Готовое мясо выложить на тарелку. Подлить немного масла в вок, быстро обжарить все перцы, 2 мин. Вернуть в вок говядину, добавить чеснок, полить соевым соусом. Готовить, перемешивая еще в течение 2 мин. и подать.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту