Топ-100 Мясо, фаршированное овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо, фаршированное овощами: рецепт

28.12.2023

Мясо, фаршированное овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • морковь крупная – 3 шт.
  • свиная вырезка – 700 г
  • паприка – 1 ст. л.
  • сало – 150 г
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть и обсушить. Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками. Сало нарезать также как и морковь.

2

В мясе при помощи тонкого ножа сделать несколько отверстий и нашпиговать морковью и салом. Паприку, соль и перец перемешать и этой смесью натереть мясо. Духовку разогреть до 180°C. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку на 45 мин..

3

На гарнир можно подать картофель в мундире.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту