Топ-100 Картофель с фасолью и чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с фасолью и чили: рецепт

28.12.2023

Картофель с фасолью и чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 3 побега зеленого лука
  • чеснок – 2 зубчика
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 4 средние молодые картофелины
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соус соевый
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить.

2

Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.

3

В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить.

4

Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту