Топ-100 Конвертики с рыбным ассорти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики с рыбным ассорти: рецепт

28.12.2023

Конвертики с рыбным ассорти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мята – 3 веточки
  • репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
  • небольшой лимон – половину шт.
  • картофель крупный – 3 шт.
  • треска (филе) – 500 г
  • лосось (форель) филе – 3 шт.
  • креветки – 300 г
  • сметана – 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Креветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке) . Филе трески разрезать на 3 ч., филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами. В большой миске смешать рыбное филе с креветками, посолить и поперчить, добавить сметану и перемешать. Пергамент смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, затем лука, филе рыбы и креветки, добавить дольку лимона.

2

Пергамент закрыть как "конфетку трюфель" и закрепить.

3

Духовой шкаф разогретьдо 160°C, поставить решетку с конвертами, готовить 30 мин..

4

Перед подачей аккуратно срезать верхушку конверта посыпать рубленной мятой. Подавать незамедлительно.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту