Топ-100 Камбала с кунжутном и морковным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала с кунжутном и морковным соусом: рецепт

28.12.2023

Камбала с кунжутном и морковным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • камбала – 3 шт.
  • приправа Французские травы – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 1ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • кунжут – 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • лимон (цедра, сок) – 1 шт.
  • сок морковный – 100 мл
  • перец болгарский

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову и плавники, полить соком лимона, посолить, поперчить. В брюшко насыпать смесь французских трав.

2

Разогреть духовку до 180°С.

3

Рыбу выложить на противень, посыпать кунжутом и поставить в духовку на 15-20 мин..

4

Для приготовления соуса растопить в сковороде масло, всыпать струйкой муку, перемешать, довести до сливочного цвета, добавить морковный сок и размешивать до однородной консистенции.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту