Топ-100 Паста Marine-Mandarino: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста Marine-Mandarino: рецепт

28.12.2023

Паста Marine-Mandarino

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • мука просеянная – 300 г
  • сливки жирностью 35% – 1,5
  • коктейль морской – 150 г
  • Мелкая соль – 1 щепотка
  • сок мандариновый – 2 шт.
  • орех мускатный свежий – 1 ч. л.
  • мандарин (цедра) – 2 ст. л.
  • лук-шалот – 2 шт.
  • перец белый
  • масло оливковое
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, вылить в углубление. Вилкой подсыпать края горки к центру. Тесто хорошо вымесить и раскатать толщиной 1,5 мм. Нарезать широкой лапшой - папарделе.

2

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем, посолить, поперчить. Влить сливки, мандариновый сок, готовить до загустения. Отварить пасту в течение 2 мин..

3

Смешать соус с пастой и сразу же подавать.Украсить фиолетовым базиликом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту