Топ-100 Рулет из индейки с грушей и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из индейки с грушей и рисом: рецепт

28.12.2023

Рулет из индейки с грушей и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • груша – 6 шт.
  • рис – 200 г
  • сыр – 100 г
  • грудка индюшки – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • сахар – 3 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку помыть и очищстить от прожилок. Острым узким ножом сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть грудку, как книгу. Закрыть пищевой пленкой о отбить.

2

Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Мякоть 4 груш нарезать соломкой. Сыр натереть на терке, зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать, посолить и поперчить. Из оставшихся груш и сахара в 300 мл воды сварить компот.

3

Выложить начинку ровным слоем на индейку. Свернуть в рулет и перевязать его бечевкой. Разогреть духовку до 200°C. Выложить рулет в утятницу, добавить половину воды из компота, закрыть крышкой и готовить 40 мин.. Затем снять крышку и готовить еще 40 мин., постоянно поливая рулет оставшимся компотом.

4

Перед подачей снять бечевку и нарезать. Выложить на отварной рис, украсить дольками груши из компота.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту