Картофельные оладьи с беконом и ветчиной
Ингредиенты
- картофель 2 кг
- ломтики ветчины 4 шт.
- бекон 150 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- мука пшеничная 4 ст. л.
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
- яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке.
2
Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец, муку. Перемешать.
3
Добавить мелко порезанные бекон и ветчину.
4
Перемешать.
5
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.
6
Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
7
Подать со сметаной и зеленью. Из зелени, я предпочитаю к таким оладьям ароматную кинзу.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту