Топ-100 Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: рецепт

27.12.2023

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • картофель 2 кг
  • ломтики ветчины 4 шт.
  • бекон 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука пшеничная 4 ст. л.
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйцо 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке.

2

Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец, муку. Перемешать.

3

Добавить мелко порезанные бекон и ветчину.

4

Перемешать.

5

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.

6

Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.

7

Подать со сметаной и зеленью. Из зелени, я предпочитаю к таким оладьям ароматную кинзу.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту