Топ-100 Закуска из спаржи и ветчины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из спаржи и ветчины: рецепт

28.12.2023

Закуска из спаржи и ветчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 18 стеблей молодой зеленой спаржи
  • 300 гр. ветчины
  • 100 гр. твердого выдержанного сыра
  • 2 яйца
  • кунжутные семена
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленное слоеное тесто нарежьте на длинные полоски шириной 8–9 см. Смажьте взбитыми с щепоткой соли яйцами.

2

Ветчину нарежьте тонкими кружками, сыр натрите на мелкой терке.

3

На каждую полоску распределите равномерно сыр, в центр положите кусочек ветчины и 2 стебля спаржи. Сверните тесто рулетом. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто яйцом. Посыпьте кунжутными семенами.

4

Выпекайте при 200° С 8–10 мин. Перед подачей немного остудите.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту