Топ-100 Тартар из форели: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из форели: рецепт

28.12.2023

Тартар из форели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • форель филе 120 г
  • огурец 40 г
  • соус устричный 3 г
  • соус унаги 3 г
  • яйца перепелиные 3 шт.
  • оливковое масло 20 г
  • желток куриного яйца 1 шт.
  • дижонская горчица 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форель нарезать мелкими кубиками, огурец - соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.

2

Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.

3

Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перецем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.

4

Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту