Горячие закуски из фруктов с беконом
Ингредиенты
- 400 гр. тонких ломтиков бекона
- 300 гр. крупных мясистых фиников
- 200 гр. крупного чернослива
- 2 небольшие груши
- 100 гр. твердого сыра
- свежемолотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите зубочистки в теплой воде минимум на 30 мин.
Нарежьте сыр кубиками со стороной 1–1,5 см. Удалите косточки из фиников и чернослива, сделав сбоку небольшой разрез. Вместо косточек вложите по кусочку сыра.
Груши разрежьте вдоль дольками толщиной 2,5 см., удалите сердцевину. Разложите перед собой на рабочей поверхности бекон, присыпьте солью и перцем.
Прикиньте на глаз, какой длины должны быть полоски бекона, чтобы можно было внахлест обернуть груши, финики и чернослив. При необходимости, нарежьте бекон нужными кусками и оберните ими фрукты, закрепите зубочистками.
Уложите фрукты в беконе на металлический лист и поставьте на мангал над углями (можно еще горящими) . Обжаривайте, переворачивая щипцами, примерно 10 мин. Подавайте немедленно.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту