Топ-100 Холодная свинина с заправкой из редиса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодная свинина с заправкой из редиса: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Холодная свинина с заправкой из редиса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 300 гр. свиного окорока
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 букет гарни (петрушка, тимьян, лавровый лист, зеленый лист лука-порея)
  • Для заправки возьмите:
  • 10 редисок
  • 2 ст. л. йогурта
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,25 ч. л. молотого тмина
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Добавить очищенные и обжаренные на сухой разогретой сковороде морковь и лук. Уменьшить огонь до среднего и варить 45 мин. Добавить букет гарни, соль и горошины перца. Варить еще 10 мин. Вынуть мясо из бульона, накрыть фольгой и дать остыть до комнатной температуры.

2

Редис вымыть и натереть на мелкой терке, отрезав кончики. Тщательно отжать жидкость. Перемешать редис с йогуртом, добавить кориандр, тмин, перец и соль.

3

Свинину нарезать тонкими кусками, положить на сервировочное блюдо. Сбоку выложить соус-намазку (заправку) .

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту