Брускетта с креветками и чесноком
Ингредиенты
- Креветки — 200 гр. (8 ст. л.)
- Чиабатта — 1 шт.
- Чеснок — 6 ст. л.
- Зелень петрушки — 50 гр.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соус соевый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупные и свежие креветки обжарить в панцире со смесью сливочного и оливкового масла.
2
По желанию добавить молотый перец и давленый чеснок.
3
Готовый продукт полить лимонным соком.
4
Масло не выливать, на нем можно обжарить ломтики хлеба чиабатта.
5
Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки, остудить.
6
Выложить очищенные креветки, сбрызнуть соевым соусом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту