Топ-100 Брускетта с креветками и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с креветками и чесноком: рецепт

21.11.2023

Брускетта с креветками и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Креветки — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Чеснок — 6 ст. л.
  • Зелень петрушки — 50 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соус соевый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупные и свежие креветки обжарить в панцире со смесью сливочного и оливкового масла.

2

По желанию добавить молотый перец и давленый чеснок.

3

Готовый продукт полить лимонным соком.

4

Масло не выливать, на нем можно обжарить ломтики хлеба чиабатта.

5

Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки, остудить.

6

Выложить очищенные креветки, сбрызнуть соевым соусом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту