Топ-100 Хоровац овощной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хоровац овощной: рецепт

28.12.2023

Хоровац овощной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • помидоры- 2 шт.
  • баклажаны - 3 шт.
  • некрупный репчатый лук - 1 шт.
  • или зеленый лук - 1 пучок
  • перец болгарский - 2 шт.
  • базилик зеленый - больше количество
  • чеснок, соль -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи предварительно помыть, обсушить и, периодически переворачивая, запечь целиком до мягкости в духовке, на гриле или на решетке. Перед запеканием лучше смазать овощи растительным маслом, тогда они не треснут.

2

С запеченных овощей снять кожуру.С баклажанов срезать кончики, а перцы очистить от сердцевины.

3

Нарезать крупными кубиками, так будет вкуснее. Добавить раздавленный чеснок и соль по вкусу. Перемешать с зеленью, специями и оливковым маслом.

4

Невероятно вкусное постное блюдо! Плюс - полезное и низкокалорийное!

5

Очень любимый мною еще с детства рецепт, когда его готовила бабушка. Нравится своей богатой насыщенностью вкуса.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту