Салат-закуска из портулака
Ингредиенты
- портулак 1,5 кг
- чеснок 1 (ок.5 зубчиков) шт.
- уксус (яблочный) 5 ст. л.
- Мелкая соль 0,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Портулак тщательно промыть. Отделить толстые стебли.
2
Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль. Сначала мин.. 3-4 проварить толстые стебли, затем добавить остальные. Проварить еще мин.. 3. Откинуть на друшлаг.
3
Приготовить заправку.
4
Мелко порубить 5 зубчиков чеснока. Добавить соль и уксус. Заправить портулак, перемешать. Убрать на пару часов в холодильник, чтобы немного промариновалось.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту