Красный перец в маринаде
Ингредиенты
- масло растительное – 50 г
- сельдерей – 1 пучок
- лист лавровый – 4 шт.
- вода – 1 л
- уксус винный – 2 ст. л.
- черный перец горошком – 0,5 ч. л.
- Мелкая соль
- перец красный сладкий – 1 кг
- сахар – 1 ч. л.
- чеснок – 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски.
2
Начинить перец чесноком и сельдереем.
3
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения.
4
Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить.
5
Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту