Козинаки из перловки
Ингредиенты
- перловка - половину стакана
- сахар - 3 ст. л.
- мед - 1 ст. л.
- щепотка соли
- растительное масло - 1/2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку промыть, выложить на сухую сковороду и подсушить. Добавить масло и обжарить до золотистого цвета.
2
Отдельно смешать сахар с медом и солью и растопить на слабом огне. Проварить в течение примерно 1 мин. Затем добавить обжаренную крупу и перемешать.
3
Форму застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Выложить в нее смесь для козинаков, разровнять и сделать надрезы.
4
Дать остыть и нарезать на кусочки.
5
По вкусу козинаки напоминают поп-корн: вкусно и необычно!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту