Топ-100 Козинаки из перловки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Козинаки из перловки: рецепт

28.12.2023

Козинаки из перловки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перловка - половину стакана
  • сахар - 3 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • щепотка соли
  • растительное масло - 1/2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловку промыть, выложить на сухую сковороду и подсушить. Добавить масло и обжарить до золотистого цвета.

2

Отдельно смешать сахар с медом и солью и растопить на слабом огне. Проварить в течение примерно 1 мин. Затем добавить обжаренную крупу и перемешать.

3

Форму застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Выложить в нее смесь для козинаков, разровнять и сделать надрезы.

4

Дать остыть и нарезать на кусочки.

5

По вкусу козинаки напоминают поп-корн: вкусно и необычно!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту