Наполеон a la Fish
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто - 1 рулон
- сливки жирностью 33% - 1 пачка
- слабосоленая семга или отварная форель - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто размораживаем, разрезаем на 3 части и выпекаем. Разрезать лучше именно сырое тесто, так как его удобнее печь и работать с ним в дальнейшем. Когда коржи пропеклись, разрезать их поперек на 3 части.
2
Взбиваем сливки - они послужат кремом для Наполеона.
3
Рыбу пюрируем в блендере, добавляем ее во взбитые сливки и взбиваем еще раз. Промазываем коржи, сверху украшаем торт красной икрой.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту