Топ-100 Наполеон a la Fish: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наполеон a la Fish: рецепт

28.12.2023

Наполеон a la Fish

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто - 1 рулон
  • сливки жирностью 33% - 1 пачка
  • слабосоленая семга или отварная форель - 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто размораживаем, разрезаем на 3 части и выпекаем. Разрезать лучше именно сырое тесто, так как его удобнее печь и работать с ним в дальнейшем. Когда коржи пропеклись, разрезать их поперек на 3 части.

2

Взбиваем сливки - они послужат кремом для Наполеона.

3

Рыбу пюрируем в блендере, добавляем ее во взбитые сливки и взбиваем еще раз. Промазываем коржи, сверху украшаем торт красной икрой.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту