Топ-100 Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost: рецепт

27.12.2023

Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1/4 тыквы сорта баттернат
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. кукурузной муки
  • пучок зелёного лука
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 зубок чеснока
  • 80 мл. сливок 22%
  • 50 гр. коричневого сыра Gudbrandsdalen
  • соды на кончике ножа
  • соль и черный перец
  • масло виноградной косточки для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, чеснок и тыкву натереть на средней тёрке. Картофель отжать от лишней жидкости,Зелёный лук нашинковать, вбить одно яйцо, добавить соль, муку и соду, приправить черным перцем, все перемешать, жарить оладьи в горячем масле. Приготовить соус Brunost: белую и зелёную часть лука-порея нашинковать, сыр Gudbrandsdalen хорошо охладить, натереть на средней тёрке, добавить к порею, влить сливки, добавить соль по вкусу. Как только сыр расплавится, убрать соус с плиты. Тыквенно-картофельные оладьи подавать с соусом

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту