Топ-100 Картофельные оладьи с квашеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные оладьи с квашеной капустой: рецепт

27.12.2023

Картофельные оладьи с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 400 гр картофеля
  • 0,5 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. муки
  • 100 мл растительного масла
  • 150 г квашеной капусты
  • пучок укропа
  • пучок зеленого лука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить картофель, натереть на мелкой терке.

2

Очистить лук и быстро натереть и добавить в картофельную массу. Это предотвратит потемнение картофеля.

3

Очистить морковь, натереть на мелкой терке.

4

Мелко нарезать укроп и зеленый лук, оставив немного для подачи.

5

Собрать все ингредиенты, посолить, добавить муку и тщательно размешать.

6

Разогреть сковороду, влить масло. Выкладывать оладьи на сковороду столовой ложной. Обжарить до золотистой корочки с 2 сторон. При подаче выложить на оладьи квашеную капусту и украсить зеленью.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту