Драники из патиссонов
Ингредиенты
- 640 г молодых патиссонов
- 2 яйца
- 135 г цельнозерновой муки
- 25 г овсяных хлопьев
- соль
- растительное масло для жарки
- для подачи сметана
- свежемолотый черный перец
- цедра одного лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овсянку смолоть в кофемолке в муку и смешать с цельнозерновой мукой, добавить щепотку соли.
2
Патиссоны натереть на терке, сложить в дуршлаг, слегка посолить и отжать от влаги.
3
Смешать натертые патиссоны, муку, яйца. Посолить по вкусу, если это необходимо.
4
Обжаривать в разогретом растительном масле до золотистой корочки по 4–5 мин. с каждой стороны.
5
Для подачи снять теркой цедру с лимона. Сметану смешать с цедрой лимона и свежемолотый черным перцем. Подавать драники из патиссона лучше теплыми.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту