Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой
Ингредиенты
- шоколад горький - 10 гр.
- шоколад молочный - 15 гр.
- рукола - горсть
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- вода - 70 гр.
- ломтики багета - 8 шт.
- сахар -
- масло оливковое - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить шоколадный соус: влить в сотейник воду, бальзамический уксус. Затем добавить сахар и половину пармезана, натертого на терке. Готовить на среднем огне до полного растворения сыра. Добавить шоколад и оставить на огне, пока он не растопиться. Влить оливковое масло, перемешать. Готовый соус снять с огня и охладить.
2
В разогретой до 170° духовке подсушить ломтики хлеба, остудить. На гренки выложить 1-2 чайные ложки шоколадного соуса, добавить хлопья оставшегося пармезана и листья рукколы.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту