Топ-100 Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей: рецепт

27.12.2023

Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба для сэндвича
  • 170 г телячьей колбасы
  • 5 яиц
  • 2 ст. л. сливок жирностью 30%
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 помидора черри
  • щепотка соли
  • зеленый лук для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.

2

Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.

3

В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.

4

Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще мин. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.

5

Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту