Топ-100 Сэндвич ‘Прованс’ с рыбой и грушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич ‘Прованс’ с рыбой и грушей: рецепт

27.12.2023

Сэндвич 'Прованс' с рыбой и грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • хлеб с сухофруктами - 1 ломтик
  • листья салата - 2 листа
  • груша - 2 ломтика
  • творог/сыр
  • мёд
  • льняные семечки
  • окунь (или другая белая рыба) - 1 кусок
  • пряности для рыбы
  • лимон (для рыбы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить рыбу: приправить рыбу пряностями (например 'Прованские травы'). Приготовить рыбу на гриле (или пожарить).

2

Приготовить хлеб: ломтик хлеба приготовить в тостере.

3

Выкладываем сэндвич: сначала листья салата, сверху грушу, на нее творог/сыр - все это полить мёдом и посыпать семечками. Сверху накрываем все рыбой и поливаем еще раз мёдом.

4

Наслаждаемся.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту