Рыба в лимонно-медовом соусе
Ингредиенты
- Пеленгас 2 шт.
- Лимон 0
- 5 шт.
- Кардамон 5 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления берем рыбу.
2
Обрабатываем, убирая все лишнее, и режем на куски.
3
Далее, выкладываем в емкость для маринования, выдавливаем сок половины лимона, солим и немного раздавив зерна кардамона отправляем к рыбе.
4
Добавляем мед.
5
Оставляем в покое на два, три ч. .
6
Затем каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на оливковом масле.
7
Даем немного остыть.
8
Подаем с соленьями, лимоном и зеленью по желанию.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту