Топ-100 Рыба в лимонно-медовом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в лимонно-медовом соусе: рецепт

27.12.2023

Рыба в лимонно-медовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Пеленгас 2 шт.
  • Лимон 0
  • 5 шт.
  • Кардамон 5 шт.
  • Мед 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления берем рыбу.

2

Обрабатываем, убирая все лишнее, и режем на куски.

3

Далее, выкладываем в емкость для маринования, выдавливаем сок половины лимона, солим и немного раздавив зерна кардамона отправляем к рыбе.

4

Добавляем мед.

5

Оставляем в покое на два, три ч. .

6

Затем каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на оливковом масле.

7

Даем немного остыть.

8

Подаем с соленьями, лимоном и зеленью по желанию.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту