Топ-100 Овощные чипсы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощные чипсы: рецепт

27.12.2023

Овощные чипсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • свекла 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • оливковое масло 25 гр.
  • специи: тимьян
  • майоран 1 щепотка(и)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу и морковь помыть, почистить и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать овощи острым ножом на тонкие ломтики, можно вместо ножа использовать овощечистку.

2

Разложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3

Можно выкладывать ломтики очень близко к друг другу, так как во время запекания они уменьшаются в размере.

4

Ломтики посолить, посыпать специями и сбрызнуть маслом. Выпекать при 160-165° примерно 30 мин. .

5

Перевернуть и выпекать еще 10 мин. .

6

Морковь будет готова раньше (20 мин. с одной стороны и 10 с другой) Приятного аппетита и возможно приятного просмотра любимого фильма с натуральными чипсами.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту