Топ-100 Лепешка с пеперони и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепешка с пеперони и курицей: рецепт

27.12.2023

Лепешка с пеперони и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 4 лепешки
  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 100 г пеперони
  • 2 маринованных перца (острого или сладкого)
  • 2 помидора
  • 4 листа зеленого салата
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обсушите курицу бумажными полотенцами, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем и чесночным порошком. В большой сковородке разогрейте оливковое масло, установите средний нагрев и жарьте курицу 5 мин. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 5 мин. Снимите с огня, накройте фольгой и оставьте на 7-10 мин в тепле.

2

Нарежьте пеперони, помидоры и маринованный перец тонкими кружками. Листья салата порвите руками. Курицу нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.

3

Слегка подогрейте лепешки на сухой сковородке и разложите на них курицу, помидоры, перец и пеперони. Добавьте салат и сразу подавайте.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту