Топ-100 Лепешка с консервированным тунцом и оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепешка с консервированным тунцом и оливками: рецепт

27.12.2023

Лепешка с консервированным тунцом и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 4 лепешки
  • 180 г консервированного тунца
  • 150 г краснокочанной капусты
  • 50 г оливок
  • 50 г руколы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. сахара
  • соль
  • 5-6 веточек базилика
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 6-7 ст. л. оливкового масла
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить лепешку с консервированным тунцом и оливками, отделите от стеблей листья базилика, сложите в стакан погружного блендера. Добавьте кедровые орехи, чеснок, пармезан и перец. Влейте оливковое масло и лимонный сок, посолите и измельчите до однородности.

2

Нашинкуйте капусту, сложите в миску, полейте лимонным соком, приправьте сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 10 мин. Нарежьте оливки кольцами. Выньте тунца из банки и разомните вилкой.

3

Намажьте лепешки соусом песто, разложите тунца, капусту и оливки и посыпьте руколой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту