Топ-100 Кростини с рикоттой и вялеными помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кростини с рикоттой и вялеными помидорами: рецепт

27.12.2023

Кростини с рикоттой и вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Вяленые помидоры - 50 гр
  • Сыр Рикотта или творожный мягкий сыр - 100гр.
  • Чиабатта или багет
  • Соль -
  • Черный молотый перец -
  • Оливковое масло - 1 чайная ложка / кусок хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем вяленые помидоры небольшими кусочками.

2

Чиабатту нарезаем на куски и слегка поливаем их оливковым маслом.

3

Обжариваем куски чиабатты на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Так куски будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Можно поджарить хлеб и в тостере.

4

Дальше остается только щедро намазать рикотту на поджаренный хлеб, сверху выложить нарезанные вяленые томаты и посыпать все это сооружение черным свежемолотым перцем.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту