Топ-100 Горячий яичный сэндвич: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий яичный сэндвич: рецепт

27.12.2023

Горячий яичный сэндвич

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 французский багет
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. майонеза
  • 200 г тонко нарезанной ветчины или индейки (или готового филе)
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 большой помидор
  • 2 ст. л. сладкой горчицы
  • 8 яиц
  • 100 г сыра чеддер

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет разрежьте вдоль пополам, выньте мякиш так, чтобы остались стенки толщиной примерно 1,5 см. (мякиш для сэндвича не понадобится). Верхнюю половину багета смажьте 3 ст. л. сливочного масла, нижнюю – майонезом.

2

Выложите нижнюю половину ломтиками ветчины или индейки, сверху положите нарезанный тонкими кольцами лук и помидор, затем смажьте горчицей.

3

В сотейнике растопите 1 ст. л. масла, влейте взбитые яйца и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся. Снимите с огня, дайте немного остыть.

4

Переложите яйца в верхнюю часть багета, закройте тонко нарезанным чеддером. Соедините обе половины багета. Кусок фольги смажьте оставшимся маслом, очень плотно оберните ею багет и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15–20 мин. Нарежьте поперек на порционные куски. Подавайте теплым.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту