Топ-100 Горячий бутерброд с тунцом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий бутерброд с тунцом и сыром: рецепт

27.12.2023

Горячий бутерброд с тунцом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 2 больших куска хлеба на закваске длиной 20-25 см, шириной 12–14 см и толщиной 1,5 см
  • 1 банка тунца в собственном соку, 175 гр.
  • 100 г тертой моцареллы для пиццы
  • 1 ст. л. тертого твердого сыра
  • 40–50 г кимчи (или соуса кимчи)
  • сливочное масло
  • 1 ст. л. рубленой зелени

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость из банки с тунцом, раскрошите рыбу вилкой. Кимчи мелко порубите (или добавьте соус) и смешайте с тунцом, добавьте зелень и тертый твердый сыр.

2

Смажьте оба куска хлеба с одной стороны маслом. На один кусок выложите тунец с кимчи, посыпьте моцареллой и прижмите вторым куском.

3

Если у вас есть вафельница/бутербродница – жарьте бутерброд в ней. Предварительно обмажьте хлеб снаружи тонким слоем масла, от этого бутерброд делается в три раза вкуснее. Если специального устройства нет, можно пожарить его в масле на сковороде с двух сторон, прижав бутерброд нетяжелым грузом. Подавайте горячим.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту