Топ-100 Бурито из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурито из индейки: рецепт

27.12.2023

Бурито из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 4 лепешки-тортильи
  • 400 г фарша из индейки
  • 1 стакан вареной красной фасоли
  • 2 средних помидора
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 большая луковица
  • пучок кинзы
  • 150 г сметаны
  • 4–6 ст. л. тертого сыра (чеддер, гауда)
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте лук. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, мякоть нарежьте маленькими кубиками.

2

Разогрейте большую сковороду и обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока фарш не побелеет. Добавьте сладкий перец, фасоль и молотую зиру и жарьте, помешивая, до готовности, 10 мин. Посолите и поперчите.

3

Помидоры положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте маленькими кубиками. Измельчите кинзу и добавьте к помидорам, посолите и поперчите.

4

Разогрейте большую сковороду и положите лепешку-тортилью. Грейте 10 сек. , затем переверните на другую сторону. Следите, чтобы лепешка только прогрелась, но не стала хрустящей. Также вы можете подогреть лепешки в микроволновой печи.

5

Положите перед собой тортилью и выложите фарш чуть ниже середины лепешки. На него положите помидоры и кинзу. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.

6

Прикройте начинку сначала с боков, а потом ближним к вам краем лепешки. Сверните ролл. Перед подачей разрежьте пополам.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту