Топ-100 Бургер ‘Крабовый Луи’: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бургер ‘Крабовый Луи’: рецепт

27.12.2023

Бургер 'Крабовый Луи'

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • булочки для бургеров 1 шт.
  • крабовое мясо(сурими) 5 гр.
  • авокадо колечко
  • лук 0.3 шт.
  • помидор 0.3 шт.
  • салат латук 1 лист
  • сливочный сыр 1 пластинка
  • майонез 1,5 ч.л.
  • для мясной котлеты
  • куриная грудка и окорочок 150 гр.
  • лук 0,3 шт.
  • белок 1 шт.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.

2

Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.

3

Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.

4

Собираем бургер 'Крабовый Луи'. На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту