Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Ингредиенты
- чеснок 3 головки
- растительное масло 2 ст. л.
- батон 1 шт.
- петрушка
- соль
- сыр 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.
2
Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170° на 50 мин. , или пока чеснок не станет мягким.
3
Остужаем.
4
В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.
5
Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем.
6
Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7
Противень ставим в разогретую до 200° духовку на 10 мин. . Приятного аппетита !
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту