Топ-100 Домашний паштет печеночный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний паштет печеночный: рецепт

24.12.2023

Домашний паштет печеночный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить паштет из печени

2

Домашний паштет печеночный рецепт, по-хорошему, непременно требующий варки. Куриную печень отварить. Морковь и лук нарезать и поджарить на 1 ст.л. сливочного масла.

3

На мясорубке перекрутить печень, яйца, морковь и лук, сливочное масло (оно должно быть холодным). Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

4

Фольгу смочить холодной водой, выложить на нее половину паштетной массы, разровнять, в середину положить кусочки масла.

5

Паштет завернуть в фольгу, хорошо прижимая, чтобы он имел плотную структуру. Положить в холодильник на 4 часа. Повторить то же самое с другой половиной паштета.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту