Топ-100 Наггетсы из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наггетсы из курицы: рецепт

24.12.2023

Наггетсы из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем. удалить оставшиеся кости, кожу, жир и то, что вам в ней не нравится. Нарезать произвольно на брусочки

2

посолить и поперчить. Разогреваем духовку до 220 °

3

одну часть я сделала с паприкой, другую - оставила с солью и перцем

4

яйца поместить в отдельную мисочку, взбить с солью и перцем (СЛЕГКА!)

5

взять две другие мисочки и в них насыпать муку и панировочные сухари

6

начинаем обмакивать нагетс сначала в яйце

7

потом в муке. аналогично с сухарями: яйцо --> сухари

8

выкладываем на противень, застеленный пергаментом и в духовку на 15 мин при 200 градусах (уменьшить жар)

9

потом можно перевернуть и еще 5 мин. Либо просто 20 мин в духовке. тут по желанию

10

Нагетсы получаются сочными и не сухими, несмотря на то, что они из куриной грудки

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту