Топ-100 Домашняя шаурма со свининой и корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя шаурма со свининой и корейской морковью: рецепт

28.11.2023

Домашняя шаурма со свининой и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Армянский лаваш — 2 лист
  • Корейская морковь — 50 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте свинину любым вашим любимым способом. Готовое мясо разделите на волокна. Сметану, соль, хмели-сунели и пропущенный через пресс чеснок смешайте в соус. Овощи нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на листе лаваша половину всех начинок: соус, овощи и мясо. Вторая часть начинки пойдет на второй лист лаваша. Скрутите шаурму. Для подогрева и хрустящей корочки положите шаурму на мини-гриль или сковороду без масла и жарьте мин. 5 до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 171,22 кКал Ккал
  • 9.79g Жир
  • 7.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться