Домашняя шаурма со свининой и корейской морковью
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Армянский лаваш — 2 лист
- Корейская морковь — 50 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте свинину любым вашим любимым способом. Готовое мясо разделите на волокна. Сметану, соль, хмели-сунели и пропущенный через пресс чеснок смешайте в соус. Овощи нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на листе лаваша половину всех начинок: соус, овощи и мясо. Вторая часть начинки пойдет на второй лист лаваша. Скрутите шаурму. Для подогрева и хрустящей корочки положите шаурму на мини-гриль или сковороду без масла и жарьте мин. 5 до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 171,22 кКал Ккал
- 9.79g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023