Маринованные вешенки на зиму
Ингредиенты
- Вешенки — 1 кг
- Уксус — 70 мл.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Вода — 600 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сегодня предлагаю сделать заготовку из маринованных вешенок.
2
Итак, грибы произвольно нарезаем, высыпаем в кастрюлю, добавляем чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 15 мин.
3
В горячей воде растворяем соль и сахар, доводим до кипения.
4
Кипящим рассолом заливаем грибы, добавляем уксус.
5
Варим вешенки под закрытой крышкой приблизительно 30 мин.
6
Раскладываем грибочки по стерильным банкам. Перед тем как закатать, добавляем в каждую банку ложку растительного масла.
7
Пусть зима не похитит уют из вашего дома! Открывайте заготовки и кушайте с аппетитом!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту