Топ-100 Кесадилья с сыром и колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с сыром и колбасой: рецепт

24.12.2023

Кесадилья с сыром и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Тортилья — 150 гр.
  • Клюква — 20 гр.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите тортилью на плоскую тарелку или разделочную доску, чтобы потом легко перенести её со стола в сковородку. Теперь смажьте тортилью давленной клюквой и распределите равномерно по всей площади тортильи ломтики колбасы и пластинками порезанный лук.

2

Сверху поместите ломтики сыра и накройте второй тортильей.

3

Сухую сковороду разогрейте и аккуратно переместите в нее кесадилью. Обжаривайте кесадилью с каждой стороны по 7-8 мин. Время указано приблизительно, ориентируйтесь по лепешке: жарим до подрумянивания.

4

Слегка остудите готовое блюдо и подавайте к столу, нарезав на кусочки.

5

Приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту