Топ-100 Паштет из куриной печени с красной фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из куриной печени с красной фасолью: рецепт

29.11.2023

Паштет из куриной печени с красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 200 грам.
  • Консервированная красная фаСоль 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красное сухое вино — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Белый хлеб — 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Разогрейте в сотейнике растительное масло, обжарьте репчатый лук с чесноком до прозрачности в течение 5 мин.. Добавьте морковь, пассеруйте ещё 10 мин., регулярно перемешивая. Добавьте печень и вино, посолите и поперчите, тщательно перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Приготовьте паштет. Добавьте к зажарке красную фасоль, потомите ещё 5 мин.. Переложите все содержимое сковороды в чашу блендера и тщательно пробейте до однородной консистенции.

Пищевая ценность

  • 145,24 кКал Ккал
  • 8.28g Жир
  • 8.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться