Паштет из куриной печени с красной фасолью
Ингредиенты
- Куриная печень — 200 грам.
- Консервированная красная фаСоль 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Красное сухое вино — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Белый хлеб — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Разогрейте в сотейнике растительное масло, обжарьте репчатый лук с чесноком до прозрачности в течение 5 мин.. Добавьте морковь, пассеруйте ещё 10 мин., регулярно перемешивая. Добавьте печень и вино, посолите и поперчите, тщательно перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Приготовьте паштет. Добавьте к зажарке красную фасоль, потомите ещё 5 мин.. Переложите все содержимое сковороды в чашу блендера и тщательно пробейте до однородной консистенции.
Пищевая ценность
- 145,24 кКал Ккал
- 8.28g Жир
- 8.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023