Топ-100 Форшмак с селедкой и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак с селедкой и говядиной: рецепт

24.12.2023

Форшмак с селедкой и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Селедка — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Говядина — 400 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Йодированная соль
  • Сливочное масло — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов.

2

Мясо нарезать некрупными кусочками.

3

Также нарезать филе сельди.

4

Картофель очистить и нарезать кубиками.

5

Мясо, филе и картофель положить в чашу блендера. Добавить сметану и яйцо.

6

Пробить блендером до состояния суфле, попробовать на соль, поправить вкус. Перемешать.

7

Разложить полученную массу в формы для запекания. Я использовала три формочки размером 11*7 см.

8

Запекать 15 мин. при 190 градусах, потом смазать сливочным маслом и запекать еще 19 мин.

9

Готовый форшмак немного остудить, достать из формочек и нарезать небольшими ломтиками. Подавать в теплом виде с кусочком сливочного масла.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту