Топ-100 Яйца с консервами рыбными: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца с консервами рыбными: рецепт

24.12.2023

Яйца с консервами рыбными

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Рыбные консервы — 250 гр.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Укроп
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать яйца с рыбными консервами? Очень просто, сначала подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбные консервы берите любые, которые предпочитаете, я взяла горбушу. Вместо лука можете взять один зубчик чеснока.

2

Куриные яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

3

Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и отделите желтки от белков.

4

Лук очистите от шелухи, вымойте и мелко-мелко нарежьте ножом, слегка разомните руками.

5

Рыбные консервы выложите в миску, удалите большие косточки и хребты, хорошо разомните консервы вилкой.

6

Укроп вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарубите ножом.

7

Сложите желтки, консервы, лук и укроп в одну посуду, добавьте майонез и молотый перец.

8

Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы, разминая вилкой яичные желтки, при необходимости можете добавить соль.

9

Нафаршируйте яичные белки получившейся массой, использовав чайную ложку, сделайте небольшую "шапочку". Подавайте на стол, украсив зеленью, приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту