Топ-100 Печено чушки (печеные перчики): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печено чушки (печеные перчики): рецепт

24.12.2023

Печено чушки (печеные перчики)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 10 шт.
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Чеснок
  • Укроп — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы вымыть, высушить, не очищая, целиком.

2

Каждый перчик смазать подсолнечным маслом и выложить на решетку.

3

Заранее разогреть духовку до 200 °.

4

Если есть гриль, то включить режим с грилем. Разложенные на решетке перцы поместить в духовку, под неё поставить противень и оставить на 15-25 мин., пока перцы не подпалятся.

5

Не забывайте переворачивать их, чтобы запеклись равномерно!

6

Готовые перцы переложить в целлофановый пакет и закрыть его.

7

Приготовить соус: смешать масло, уксус, соль, красный перец, чеснок и зелень.

8

(в примере на фото я делала без зелени, но с зеленью будет только вкуснее!)

9

Остывшие перцы развернуть, очистить, срезать ножки и удалить семена. Порезать на тонкие полоски и смешать с соусом.

10

Приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту