Печено чушки (печеные перчики)
Ингредиенты
- Болгарский перец — 10 шт.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Перец красный молотый
- Чеснок
- Укроп — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы вымыть, высушить, не очищая, целиком.
Каждый перчик смазать подсолнечным маслом и выложить на решетку.
Заранее разогреть духовку до 200 °.
Если есть гриль, то включить режим с грилем. Разложенные на решетке перцы поместить в духовку, под неё поставить противень и оставить на 15-25 мин., пока перцы не подпалятся.
Не забывайте переворачивать их, чтобы запеклись равномерно!
Готовые перцы переложить в целлофановый пакет и закрыть его.
Приготовить соус: смешать масло, уксус, соль, красный перец, чеснок и зелень.
(в примере на фото я делала без зелени, но с зеленью будет только вкуснее!)
Остывшие перцы развернуть, очистить, срезать ножки и удалить семена. Порезать на тонкие полоски и смешать с соусом.
Приятного аппетита!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту