Топ-100 Свиной рулет из грудинки в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной рулет из грудинки в духовке: рецепт

24.12.2023

Свиной рулет из грудинки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Чернослив — 50 гр.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Свинина — 1 кг
  • Молотый кориандр
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, начинаем мы приготовление свиного рулета с того, что хорошо промываем грудинку и делаем в ней небольшой продольный надрез. Затем из серединки надреза достаём части мяса, перчим наше мясо, посыпаем кориандром и ставим в холодильник приблизительно на час-полтора. Внутреннюю часть свинины пропускаем сквозь мясорубку. Теперь промытые яблоко и чернослив нарезаем небольшими кусочками и добавляем всю эту массу в перекрученное мясо вместе с куриным яйцом. После этого мелко нарезаем грибы, обжариваем и добавляем в свинину. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Теперь достаём грудинку из холодильника, наполняем её нашим фаршем и туго перевязываем нитью. Теперь убираем свиной рулет в разогретую до 180 ° духовку примерно на час-полтора. По прошествии этого времени рулет вынимаем, остужаем и подаём к столу.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту