Топ-100 Колбаски на гриле с вином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски на гриле с вином: рецепт

24.12.2023

Колбаски на гриле с вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 1.5 кг
  • Перец острый стручковый — 1 гр.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Фенхель — 1 ч. л.
  • Вино красное — 200 мл.
  • Кишки — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова.

2

Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см.

3

Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту