Топ-100 Паштет из тунца консервированного: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из тунца консервированного: рецепт

24.12.2023

Паштет из тунца консервированного

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 200 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Соль
  • Перец острый молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать паштет из консервированного тунца с яйцом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для начала нужно переложить мясо консервированного тунца в высокий стакан блендера. Бульон из-под рыбы пока не стоит выливать. Он понадобится в дальнейшем для придания паштету необходимой консистенции. Яйцо сварите вкрутую. О том, как правильно это сделать, читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта. Количество лука можно регулировать на свой вкус.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта. Обжаренный лук переложите в стакан блендера.

3

Сваренное вкрутую яйцо очистите от скорлупы и разрежьте на несколько частей. Переложите яйцо в стакан блендера к остальным ингредиентам.

4

Сыр натрите на мелкой терке и отправьте к остальным продуктам. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 4 столовые ложки бульона из банки из-под тунца. Так паштет получится не сухим. Точное количество бульона здесь указать сложно, брать нужно на глаз, так как тунец у всех разный. Я добавила четыре столовые ложки.

5

С помощью насадки погружного блендера тщательно измельчите все ингредиенты до состояния однородной, густой массы. Паштет из консервированного тунца может храниться в холодильнике до двух дней.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту