Топ-100 Крабовые палочки фаршированные сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовые палочки фаршированные сыром: рецепт

24.12.2023

Крабовые палочки фаршированные сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 180 гр.
  • Укроп — 15 гр.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Майонез — 20 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и чесноком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и плавленный сыр выбирайте хорошего качества. От них будет зависеть общий вкус закуски. Майонез при желании можно смешать со сметаной в пропорции 1:Так будет менее калорийно, но тоже вкусно. А еще майонез можно сделать домашний. Под шагами вы как раз найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза.

2

Яйца помойте с мылом, поскольку на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Сварите яйца вкрутую. Для этого положите их в холодную воду в небольшую кастрюлю и поставьте вариться на небольшой огонь. Можно добавить в воду немого соли, чтобы скорлупа при варке не треснула. Варите яйца 9-11 мин. после закипания, после чего залейте холодной водой, чтобы их было проще очистить от скорлупы. Вареные яйца натрите на мелкой тёрке.

3

Плавленные сырки также натрите на мелкой тёрке и отправьте к яйцам.

4

Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке. Измельчённый чеснок положите в тарелку с яйцами и сыром.

5

Укроп обмойте, обсушите и мелко нарежьте. Отправьте нарезанную зелень к остальным ингредиентам, заправьте майонезом и тщатально перемешайте.

6

С крабовых палочек снимите обертки. Сложите их в достаточно глубокую ёмкость, залейте горячей водой и оставьте так на 2 мин.. Благодаря этому крабовые палочки немного размякнут и их легче будет развернуть.

7

Аккуратно разверните крабовую палочку.

8

Нанесите на внутреннюю поверхность крабовой палочки тонкий слой яично-сырной намазки.

9

Аккуратно сверните крабовую палочку обратно в рулет. Фаршированная, она значительно увеличится в размере.

10

Аналогично нафаршируйте остальные крабовые палочки и отправьте их в холодильник примерно на полчаса. Готовую закуску нарежьте на кусочки желаемого размера и подавайте к столу.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту